Receitas veganas para o dia-a-dia
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Paelha Vegan
Ingredientes
4 pessoas
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cenoura
4 salsichas vegetais
200 g de tofu
200 g de seitan
200 g de cogumelos
1 chávena de chá de arroz
3 chávenas de chá de água
1 colher de chá de açafrão
Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os em azeite. Lave e tire as pevides aos pimentos e corte-os às tiras. Lave e corte os tomates aos cubos. Quando a cebola começar a alourar, junte os pimentos, os tomates e deixe cozinhar até os tomates começarem a desfazer.
- Entretanto lave e corte os cogumelos e as cenouras. Juntes os legumes ao refogado e deixe cozinhar mais cinco minutos.
- Corte o seitan e o tofu aos cubinhos e as salsichas às rodelas, junte ao refogado, acrescente água e tempere com o açafrão, sal e pimenta. Quando a água levantar fervura acrescente o arroz, tape e reduza o lume para o mínimo, deixe cozer cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.
Ingredientes
arroz,
cogumelos,
pimentos,
Pratos Principais,
salsichas de soja,
seitan,
tofu,
tomate
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muitos parabéns. asério. optimo projecto! eu sou vegetariana e sempre tive dificuldades em encontrar receitas com aspecto convidativo. adorei o que já vi por aqui. E sem dúvida que vou começar a exprimentar! *
ResponderEliminarNovamente parabéns.