E para o nosso regresso, que tal um delicioso Panna cotta com molho de framboesa?
(6 doses)
Para o pudim:
2 latas (400ml) de leite de côco
150 ml de água
4 c. de sopa de açucar
2 c. de sopa de Agar-agar
1 c. de café de aroma de baunilha em pó
150 ml de água
4 c. de sopa de açucar
2 c. de sopa de Agar-agar
1 c. de café de aroma de baunilha em pó
Preparação: Ferver tudo em lume médio/baixo, durante 8 a 10 minutos, ou até já não se verem os flocos de Agar-agar.
Deixar arrefecer, colocar em formas e levar ao frio até solidificar.
Deixar arrefecer, colocar em formas e levar ao frio até solidificar.
Para o caldo Framboesa:
125 gr de framboesas frescas (também podem ser congeladas, ou frutos do bosque congelados)
1 cháv/cup de açucar
1/2 cháv/cup de água
Sumo de 1/2 limão
Preparação: Levar ao lume as framboesas e o açucar até fazer um caldo consistente, de seguida juntar a água e o sumo de limão e deixar ferver mais um pouco. Pode ser servido morno ou frio por cima do pudim acabado de desenformar.
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