Receitas veganas para o dia-a-dia

domingo, 27 de março de 2011

Bifes de Soja com Tomate

Esta é daquelas receitas que faço quando não tenho muito tempo, ou não quero ter muito trabalho. É tão simples como deliciosa!




Ingredientes


4 bifes de soja desidratados
sal
2 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 c. de sopa de molho de soja
2 dl de tomate pelado
1 c. de café de cominhos em pó


Preparação


- Coza os bifes em água fervente com sal durante 15 minutos. Escorra o excesso de água e frite-os numa frigideira juntamente com o azeite os alhos picados.


- Acrescente o molho de soja, o tomate pelado e os cominhos. Deixe cozinhar alguns minutos para que os bifes absorvam os temperos.


- Incorpore um pouco de água e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva de seguida.

2 comentários:

  1. Vou experimentar ainda esta semana fazer assim os bifes até porque parece ser rápido de preparar. :)
    Depois digo-te como ficou. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Sara, gostaria de saber se você permite que eu publique sua receita com a respectiva foto no Cantinho Vegetariano. Abraço!

    ResponderEliminar