Sugestão: Acompanhe com arroz tailandês (ver receita).
Ingredientes
4 pessoas
250 g de seitan
1 cebola
5 tomates
2 dentes de alho
2 maçãs
6 dl de água
2 c. sopa de azeite
1 c. sopa de molho de soja
2 c. café de caril
1 folha de louro
20 g de farinha
1 copo com água
2 dl de leite de coco
30 g de coco ralado
sal marinho
maçã, anis estrelado e salsa para decorar
Preparação
- Corte o seitan em pequenos quadrados. Pique a cebola. Pele os tomates e corte-os em bocados. Esmague os alhos. Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
- Refogue a cebola no azeite durante alguns minus. Junte-lhes o seitan, o molho de soja, o caril e as maçãs. Deixe cozinhar durante 4 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o tomate, o alho e o louro e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Dissolva a farinha num copo com água. Verta-a sobre a mistura anterior e mexa bem.
- Junte ao preparado anterior o leite de coco e o coco ralado. Tempere com sal. Deixe cozer em lume brando durante 10 minutos. Decore com gomos de maçã, salsa e o anis estrelado. Sirva com arroz tailandês.
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