Receitas veganas para o dia-a-dia

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Hamburgueres de Seitan



Ingredientes
250gr de Seitan
1/2 chouriço de soja (ou outro enchido vegetal)
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de molho de soja
Salsa picada q.b.
3 c. sopa de farinha 

Preparação
Corte o seitan às fatias, o chouriço de soja aos bocados, pique 3 dentes de alho e coloque tudo numa taça. Tempere com molho se soja 
e cubra o resto com água. Deixa marinar cerca de 1h ou mais. No fim escorra a marinada e junta salsa picada a gosto (fresca ou seca). Por fim, coloque tudo numa trituradora e pique bem. Junte a farinha, se não for suficiente junte mais, deve criar uma massa que não se esmigalhe facilmente. De seguida modele os hamburgueres. Frite em óleo quente, com cuidado para não se desmancharem.

Sem comentários:

Enviar um comentário